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Chefs ensinam 4 receitas para servir na ceia de Natal

Chefs ensinam 4 receitas para servir na ceia de Natal

Duas guarnições, um prato principal e uma sobremesa são as sugestões de Claudia Moulin, Giovana Moyzes, Rosa Alvarenga e Hugo Grassi

Publicado em 20 de dezembro de 2019 às 12:32

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A poucos dias do Natal, o cardápio da ceia já está praticamente definido, certo? Mas se falta inspiração para alguma entrada, prato principal, guarnição ou sobremesa, não se preocupe. Sugerimos a seguir quatro receitas para deixar sua mesa natalina ainda mais apetitosa.

As dicas vêm de um quarteto especializado em receber bem com banquetes festivos: a chef do Centro de Convenções de Vitória e do Neffa Buffet Externo Rosa Alvarenga; o chef do bufê Casa S, Hugo Grassi; a professora de Gastronomia e mestre em Sociologia e Etiqueta Giovana Moyzes; e a banqueteira Claudia Moulin. Boas festas! 

CUSCUZ COMO ACOMPANHAMENTO:

Cuscuz natalino com legumes, castanhas e frutas secas. (Vitor Jubini)

CLIQUE AQUI para conferir a receita de cuscuz natalino da banqueteira Claudia Moulin. 

Claudia Moulin: banqueteira. (Vitor Jubini)

SALADA REFRESCANTE COMO GUARNIÇÃO:

Salada natalina de maçã, batata, chester e nozes. (Rodrigo Gavini)

CLIQUE AQUI para conferir a receita de salada natalina da chef Rosa Alvarenga, do grupo Neffa (Centro de Convenções de Vitória e Neffa Buffet Externo).

Rosa Alvarenga, chef do grupo Neffa. (Rodrigo Gavini)

RELEITURA DE FILÉ WELLINGTON COMO PRATO PRINCIPAL:

Filé mignon folhado com socol e cogumelos . (Vitor Jubini)

CLIQUE AQUI para conferir a receita de filé folhado com socol e cogumelos de Hugo Grassi, chef do Casa S Buffet e consultor gastronômico.

Hugo Grassi, chef e consultor gastronômico. (Vitor Jubini)

TORTA GELADA DE MAÇÃ COMO SOBREMESA:

Torta de Sintra . (Carlos Alberto Silva)

CLIQUE AQUI para conferir a receita de torta de Sintra de Giovana Moyzes, professora do curso de Gastronomia da UVV e consultora gastronômica.

Giovana Moyzes, professora e consultora gastronômica . (Carlos Alberto Silva)

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