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Como fazer espetinho oriental de carne com legumes

Como fazer espetinho oriental de carne com legumes

Que tal um dar uma turbinada no churrasquinho em casa? Inspire-se na receita do youtuber e assador José Almiro, que sugere molho teriyaki para acompanhar

Publicado em 18 de agosto de 2020 às 17:00

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Espetinho oriental de carne com legumes e molho teriyaki
(Churrasqueadas/Divulgação)

Rendimento: 5 espetinhos
Tempo de preparo: 10 minutos
Complexidade: fácil

MODO DE PREPARO:

  1. Corte em cubos a carne e coloque em um recipiente. Reserve. 
  2. Corte em cubos os pimentões vermelho e amarelo sem sementes, e a cebola, e adicione à carne.
  3. Em outro recipiente, coloque o gengibre ralado, o suco de limão, o molho shoyu, uma leve pitada de sal, pimenta-do-reino e misture.
  4. Banhe a carne e os legumes com esse tempero.
  5. Intercale os pedaços de carne e os legumes nos espetos e leve-os para a churrasqueira no braseiro médio, assando a 40 cm da brasa.

Molho teriyaki (acompanhamento): em uma frigideira, coloque o açúcar mascavo e o gengibre para derreter. Junte o shoyu, o saquê culinário e o vinagre e mexa até ficar consistente. Adicione o amido de milho para ficar cremoso.

Receita do churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas.

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