> >
Como fazer panquecas americanas fofinhas para o café da manhã

Como fazer panquecas americanas fofinhas para o café da manhã

Receita do chef Guilherme Guzela contém sete ingredientes e fica pronta em poucos minutos. A dica é servir com xarope de maple, calda ou mel

Publicado em 22 de novembro de 2020 às 08:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Receita de panqueca americana do chef Guilherme Guzela
Panquecas americanas preparadas pelo chef Guilherme Guzela. (Tramontina/Divulgação)

Acordou inspirado para preparar algo diferente no café da manhã? Assim como os waffles, as panquecas americanas são uma ótima pedida para começar o dia. Servidas abertas e com a massa fofinha, elas ficam prontas em poucos minutos e levam apenas sete ingredientes no preparo. Veja abaixo uma sugestão do chef Guilherme Guzela.

PANQUECAS AMERICANAS

  1. Misture ligeiramente todos os ingredientes. 
  2. Em uma frigideira, com um fio de manteiga, coloque pequenas conchas da mistura até formar uma massa alta.
  3. Frite por 2 a 3 minutos de cada lado.
  4. A hora de virar é quando as bolhas que surgem na superfície começam a gerar pequenos buracos na massa. 
  5. Sirva com xarope de Maple, manteiga ou a calda que preferir.

Receita cedida pela Tramontina.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais