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Como fazer quiche de ricota e alho-poró com massa de biscoito

Como fazer quiche de ricota e alho-poró com massa de biscoito

A célebre torta de origem francesa é uma receita coringa para agradar na hora do lanche, do brunch e até do café da manhã

Publicado em 19 de julho de 2021 às 17:11

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Quiche de ricota com alho-poró e massa de biscoito cream cracker
A quiche fica pronta em aproximadamente 60 minutos. (Galo/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Quiches são boas opções salgadas para servir no lanche. Práticas e saborosas, essas célebres tortinhas têm origem francesa e fazem bonito em qualquer mesa. Então, se você aprecia o quitute, não perca a receita que mostraremos a seguir! Ela é simples e tem como base uma massa de biscoito cream cracker triturado.  

QUICHE DE RICOTA E ALHO-PORÓ COM MASSA DE BISCOITO CREAM CRACKER

Rendimento: 8 fatias, em média
Tempo de preparo: 60 minutos
Nível: fácil

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Triture os biscoitos e misture o ovo e o azeite. 
  2. Forre uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar. Reserve.
  3. Para o recheio, coloque em uma frigideira o azeite, o alho, a cebola e o alho-poró. Tempere com sal e refogue. Deixe esfriar.
  4. Junte ao refogado o creme de ricota, os ovos e o sal. Misture bem. 
  5. Coloque essa mistura sobre a massa e finalize com uma camada de queijo parmesão. Leve para assar por 20 minutos.

Fonte: Galo. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas. 

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