> >
Como fazer sorvete de requeijão cremoso para curtir no calor

Como fazer sorvete de requeijão cremoso para curtir no calor

A receita é super prática e leva apenas quatro ingredientes no preparo: leite condensado, creme de leite, requeijão e gelatina incolor

Publicado em 19 de dezembro de 2020 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Sorvete de requeijão cremoso
Sorvete de requeijão cremoso leva apenas quatro ingredientes. (Tirolez/Divulgação)

O verão parece ter chegado mais cedo este ano, concorda? E para se refrescar no calorão, sorvete é sempre uma ótima pedida. Separamos uma receita bem cremosa e super fácil de fazer para você curtir em casa, acompanhada de geleia de frutas vermelhas ou de goiabada cremosa - que é sempre um complemento perfeito para a maioria dos queijos. Confira! 

SORVETE DE REQUEIJÃO CREMOSO

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 4 horas no freezer
Execução: muito fácil

  • INGREDIENTES: 
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 potes (200g cada um) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 saquinho de gelatina em pó incolor

  • MODO DE PREPARO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque a mistura em uma fôrma de pudim.
  2. Coloque no freezer e deixe refrigerar por quatro horas.
  3. Dica: use como acompanhamento geleia de frutas vermelhas, goiabada cremosa ou outra calda doce de sua preferência.

Receita cedida pela marca Tirolez.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais