> >
Como fazer trança de pastel, um petisco criativo e muito gostoso

Como fazer trança de pastel, um petisco criativo e muito gostoso

Pode parecer receita de padeiro experiente, mas é só aquela massa de pastel que vende no mercado! Assista ao passo-a-passo

Publicado em 7 de setembro de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Trança de pastel, receita de Cesinha Fernandes
O pastel vai ao forno e você retira quando ele estiver douradinho assim. (Cesinha Fernandes)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Tá vendo essa belezinha aí, bem dourada, brilhosa e crocante? Parece até receita de padeiro experiente, mas é só um pastel trançado, feito com aquela massa de pastel que você compra em qualquer supermercado. O recheio é super simples: presunto, queijo, calabresa passada na frigideira, requeijão cremoso, um pouquinho de molho de tomate e orégano, para dar sabor de pizza.

Trança de pastel, receita de Cesinha Fernandes
Porque esse recheio vale um close. (Cesinha Fernandes)

Gostou da dica? Então, assista ao vídeo do Cesinha Fernandes ensinando os truques desse petisco MARA que ele criou para impressionar na hora do lanche:

LISTA DE INGREDIENTES:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • Queijo muçarela
  • Presunto 
  • Linguiça calabresa passada na frigideira
  •  Requeijão cremoso (bisnaga)
  • Molho de tomate
  • Orégano

Fonte: Cesinha Fernandes (@cesinha_). Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais