> >
Como preparar croque madame sem béchamel para um lanche rápido

Como preparar croque madame sem béchamel para um lanche rápido

Clássico sanduíche francês à base de queijo, presunto e ovo frito vai ao forno para gratinar e fica pronto em apenas 15 minutos

Publicado em 24 de junho de 2020 às 16:02

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Croque madame
(Ara Fotografia)

  • INGREDIENTES:
  • 4 ovos
  • Sal 
  • Manteiga para untar
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 fatias de queijo tipo estepe 
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 4 fatias de presunto

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira untada, frite os ovos, um de cada vez, e tempere com sal. Reserve. Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque em uma assadeira, com o lado untado para baixo. Espalhe uma colher de requeijão sobre cada fatia. Cubra com 1 fatia de presunto, 1 fatia de queijo tipo estepe e 1 ovo frito. Polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento:

  • 2 porções

Tempo de preparo:

  • 15 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Fonte: Tirolez.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais