> >
Como preparar uma sopa cremosa de milho à moda mexicana

Como preparar uma sopa cremosa de milho à moda mexicana

A lista de ingredientes para a receita inclui peito de frango, batata, alho-poró, pimentões, páprica, molho de pimentas e creme de leite

Publicado em 14 de julho de 2020 às 11:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Sopa mexicana de milho com molho tabasco
Sopa de milho à mexicana: dica para esquentar o corpo. (Tabasco/Divulgação)

Em dias de baixa temperatura, nada como saborear um creme de milho ou uma sopa bem incrementada. Mas que tal inovar nas receitas quentinhas com um calor extra de pimenta? De influência mexicana, a sopa de milho com frango, batata, pimentões e molho picante, que você confere abaixo, fica uma delícia!  

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO: 

  1. Em uma panela grande, derreta uma porção de manteiga, doure o frango e reserve. 
  2. Coloque o restante da manteiga e junte o alho-poró, as batatas e os pimentões. 
  3. Misture com a páprica e a farinha de trigo. Deixe ferver por cerca de 1 minuto.
  4. Adicione o caldo de galinha, o milho, o molho de pimentas e os cubos de peito de frango. Adicione sal, se necessário. 
  5. Reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. 
  6. Acrescente o creme de leite fresco e deixe aquecer. Sirva em seguida.

Receita cedida pela marca Tabasco. Leia mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais