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Como turbinar seu panetone com Nutella, frutas vermelhas e chantilly

Como turbinar seu panetone com Nutella, frutas vermelhas e chantilly

O chef Pedro Kucht, do restaurante Oriundi, ensina a preparar uma sobremesa com fatias do pão mais desejado das festas de fim de ano

Publicado em 22 de dezembro de 2020 às 06:03

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Panetone caramelizado com Nutella, chantilly e frutas vermelhas do chef Pedro Kucht
O panetone amanteigado e caramelizado é a base do doce criado por Pedro Kucht . (Pedro Kucht)

Muitos fãs de panetones e chocotones já estão há meses comendo a guloseima mais tradicional do Natal. Para aproveitar a temporada desse pãozinho doce, alguns inovaram na forma de servir e já criaram suas próprias doçuras com o produto.

Além da chef Andrea Souto, que sugeriu em um vídeo três receitas para transformar o panetone em sobremesa, o chef Pedro Kucht criou um doce simplesmente irresistível. Veja como fazer:

PANETONE CARAMELIZADO, NUTELLA, FRUTAS VERMELHAS E CHANTILLY

  1. Corte as fatias do panetone em tamanhos iguais, deixando cada uma com dois dedos de espessura. 
  2. Passe manteiga dos dois lados de cada fatia e polvilhe açúcar refinado sobre elas. 
  3. Em uma frigideira, coloque as fatias e esquente até que fiquem bem douradas e caramelizadas dos dois lados. Reserve.

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