> >
Confira receita de pão de alho com coração de galinha na brasa

Confira receita de pão de alho com coração de galinha na brasa

Chefs Barbara Verzola e Pablo Pavón, do Soeta, ensinam a preparar uma das entradas mais famosas do restaurante

Publicado em 14 de março de 2020 às 09:01

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
(Vitor Jubini)

MOLHO DE ALHO

SANDUÍCHE

Rendimento:

  • 3 unidades

Tempo:

  • 3h30min 

Complexidade:

  • Média

Este vídeo pode te interessar

Receita dos chefs Barbara Verzola e Pablo Pavón, do restaurante Soeta, em Vitória.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais