> >
Confira receita de torta de morango com biscoito e leite condensado

Confira receita de torta de morango com biscoito e leite condensado

Deu vontade de comer doce? Prepare essa doçura fácil e saborosa, que fica pronta em poucos minutos e deve ser servida gelada

Publicado em 9 de março de 2020 às 16:05

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
(Press à Porter/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos (americanos) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Meio envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 caixinhas de morangos

MODO DE PREPARO:

Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina. Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos. Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e obter uma textura cremosa. 

Acrescente em seguida a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem. Misture ao creme duas caixinhas de morangos picados. Despeje o creme com morangos por cima da massa e leve para geladeira. Reserve. Decore com o restante dos morangos. Deixe gelar por quatro horas e desenforme. 

Fonte: Vitarella.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais