> >
Conheça 6 receitas de molhos para deixar seus pratos irresistíveis

Conheça 6 receitas de molhos para deixar seus pratos irresistíveis

Chefs Barbara Verzola, Elina Delboni e Suely Faiçal ensinam a preparar molhos práticos e saborosos para servir com massas, carnes e queijos

Publicado em 29 de maio de 2020 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

Quem não resiste a um bom prato de massa sabe a importância do molho no sucesso da receita. Quando bem feito, o de tomate basta, e quando se busca algo elaborado, vem dele inúmeras possibilidades. Fomos buscar algumas além do versátil sugo e recebemos das chefs Barbara Verzola, do Soeta; Elina Delboni, do Spaghetti & Cia; e Suely Faiçal, do d’Bem; uma saborosa coletânea com seis receitas de molhos irresistíveis.

Do creme de parmesão, feito com apenas dois ingredientes, aos exóticos e perfumados de açaí com mel e especiarias e de queijos com cachaça, não faltam na lista combinações deliciosas para servir como entrada ou prato principal. Confira!

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*