> >
Coxinha da asa com molho de mostarda e limão: fácil e irresistível

Coxinha da asa com molho de mostarda e limão: fácil e irresistível

Petisco é ideal para comer com as mãos e se lambuzar! Quem gosta de frango vai se apaixonar por essa receita

Publicado em 15 de maio de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Coxinhas da asa com molho de mostarda e limão
Coxinha da asa de frango: para comer com as mãos e se lambuzar . (Gabriel Lordello)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Procurando uma receita fácil de petisco, feita com ingredientes simples e perfeita para acompanhar uma cervejinha? Aqui tem dica, e é das boas: coxinha da asa com molho de mostarda e limão. O frango vai ao forno e fica irresistível. Quer ver só? 

COXINHA DA ASA COM MOLHO DE MOSTARDA E LIMÃO

Rendimento: para 4 pessoas
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: fácil

  1. Em uma tigela, adicione o azeite, o suco de limão, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Misture. 
  2. Coloque as coxinhas das asas nesse molho, envolvendo bem cada uma e deixe-as na geladeira marinando por duas horas.
  3. Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos e retire o frango da marinada.
  4. Leve o molho para uma panela e aqueça em fogo baixo.
  5. Pincele o frango com o molho quente e leve as coxinhas ao forno por 30 minutos. 

Receita cedida pela marca Kifrango. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais