> >
Creme de abóbora com gengibre e castanhas: dica saudável

Creme de abóbora com gengibre e castanhas: dica saudável

Para deixar a receita ainda mais nutritiva e saborosa, use óleo de coco para dourar o alho e as castanhas de caju

Publicado em 25 de março de 2020 às 12:52

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Creme de abóbora com gengibre e castanhas
Creme de abóbora japonesa é finalizado com alho e castanhas. (Ara Fotografia)

Ótimo para servir fumegante e se aconchegar no frio, o creme de abóbora japonesa ganha uma textura interessante com castanhas de caju picadas e douradas em óleo de coco. O gengibre traz ainda mais sabor à receita, que você confere abaixo:  

CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE E CASTANHAS

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Complexidade: fácil

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a abóbora e o gengibre e refogue.  
  2. Adicione o caldo de legumes, a pimenta e o sal e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia. 
  3. Desligue o fogo, junte o creme de ricota e bata no liquidificador até a mistura ficar homogênea. 
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e doure o alho e as castanhas. 
  5. Sirva o creme de abóbora colocando por cima o alho e as castanhas dourados.

Receita cedida pela marca Tirolez, Veja mais em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais