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Delivery de hambúrguer a R$ 10 estreia em Jardim da Penha

Delivery de hambúrguer a R$ 10 estreia em Jardim da Penha

Burger Bae é o novo projeto do chef do Rigonito, Lucas Rigoni. Outro destaque na gastronomia do bairro é a chegada da hamburgueria Best Burger

Publicado em 18 de junho de 2020 às 18:06

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Sanduíches com hambúrguer do delivery Burger Bae
Hambúrguer do delivery Burger Bae, lançado este mês. (Carolina Peixoto)

Reduto tradicional de hamburguerias em Vitória, Jardim da Penha ganhou duas novas este mês. Uma delas vende quatro dos seus cinco hambúrgueres por R$ 10, e o especial do mês a R$ 15. A convite da Burger Bae, provamos o X-Salada (pão, carne, cheddar, alface, tomate e maionese caseira) e o X-Bae (pão, carne, cheddar, cebola caramelizada no shoyu, picles e molho especial). O recheio, bem equilibrado e com carne suculenta e saborosa (111g por padrão), é o ponto alto dos sandubas.     

A hamburgueria pertence ao mesmo proprietário da sanduicheria Rigonito, Lucas Rigoni, e funciona exclusivamente com delivery, em aplicativo próprio, e pedidos para viagem no Whatsapp (27) 3535-1944. A unidade de Vila Velha também atende pelos mesmos app e telefone. Mais informações: @burgebae e @burgerbaevv.  

NOVA HAMBURGUERIA CHEGA À RUA DO CANAL

Cheesebacon da hamburgueria Best Burger, em Jardim da Penha, Vitória
Cheesebacon da nova hamburgueria Best Burger, em Jardim da Penha. (Thiago Sarnaglia)

Outra nova opção para os fãs de hambúrguer em Jardim da Penha é a Best Burger, do gastrônomo e expert em cervejas André Diniz. Na ativa desde 2015 de forma itinerante, em eventos e espaços gastronômicos, a hamburgueria passou a ocupar um ponto fixo, na Rua do Canal, com pedidos para viagem e delivery próprio no Whatsapp (27) 99904-9165. No cardápio há quatro opções, desde o hambúrguer (R$ 20,90, com carne de 180g, alface, tomate, cebola e picles) até o double cheeseburger (R$ 32,90, com 360g de carne, queijo prato, tomate, alface, cebola e picles). Mais informações: @bbbestburger.

ES GANHA OBSERVATÓRIO GASTRONÔMICO ONLINE

Moqueca capixaba
Moqueca capixaba. (Senac/Divulgação)

Realizar ações de pesquisa e de documentação sobre as cadeias produtivas, os sistemas alimentares e demais temas referentes à comida, aos ingredientes e às cozinhas locais, nos cenários da biodiversidade, da história e dos patrimônios culturais do Espírito Santo. Esse é o objetivo do Observatório do Patrimônio Gastronômico do Nordeste e Espírito Santo (OPANES), canal online recém-lançado pelo Senac e que reúne informações, histórias e receitas de alguns estados do Brasil. Para saber mais sobre o projeto, acesse observatoriogastronomico.senac.br

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