> >
Deu fome? Aprenda a preparar uma deliciosa panqueca de frango

Deu fome? Aprenda a preparar uma deliciosa panqueca de frango

Finalize cobrindo com molho de tomate e queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos antes de servir

Publicado em 19 de janeiro de 2021 às 11:00- Atualizado Data inválida

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Panqueca de frango
Panquecas de frango cobertas com molho vermelho e parmesão . (Estúdio Gastronômico Luna Garcia)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Procurando uma receita que agrada a todos e seja simples de fazer? A panqueca que trouxemos como sugestão é uma boa deixa para aproveitar sobras de frango e aquele molho de tomate coringa, perfeito para ser usado em inúmeras preparações. Dica: tenha sempre na geladeira, de preferência caseiro. Vamos ao passo-a-passo:

PANQUECA DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o azeite, o sal e a farinha de trigo.
  2. Unte uma frigideira com azeite e espalhe a massa da panqueca. Deixe dourar dos dois lados. Faça isso com toda a massa e reserve.
  3. Para o recheio, coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e deixe refogar. Acrescente o frango, o tomate e o milho. Tempere com sal e salsa.
  4. Recheie as panquecas com o frango, coloque em um refratário e cubra com molho vermelho. 
  5. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Receita cedida pela marca Renata. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais