Quando a fome aperta, sanduíches são uma excelente pedida: fáceis e rápidos de fazer, estão sempre à mesa para o lanche. Mas se sobrar um tempinho e der vontade de comer algo gostoso mas diferente, fique de olho na receita abaixo. No lugar do pão tradicional entra o de queijo reino.
No recheio, queijo prato, ovo poché (a glória para quem adora gema mole) e fatias de rosbife - clique aqui para uma receita de rosbife de filé mignon. Agora, vamos ao preparo do sanduba:
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Tirolez. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta