Pincele um lado da fatia de pão com a manteiga e coloque esse lado voltado para a misteira. Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o salmão e a muçarela dobrada. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Pincele manteiga na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche. Feche a misteira e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a sanduicheira até a luz verde acender. Sirva em seguida.
CREME DE ESPINAFRE Para preparar o creme de espinafre junte meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g). Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto. Variação: você pode substituir o espinafre por brócolis.
1 sanduíche
De 5 a 10 minutos
Fácil
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta