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Dica para o lanche: sanduíche de queijo, creme de espinafre e salmão

Dica para o lanche: sanduíche de queijo, creme de espinafre e salmão

Que tal essa receitinha para um lanche diferente? Sanduba com recheio cremoso e saboroso fica pronto em menos de 10 minutos

Publicado em 10 de março de 2020 às 17:14

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(Sax Comunicação/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 2 fatias de pão de forma sem casca (50g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de espinafre (30g) – veja o modo de preparo abaixo
  • 2 colheres (sopa) de salmão ao natural (em lata), escorrido (20g)
  • 2 fatias de queijo muçarela (30g)
  • Manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

Pincele um lado da fatia de pão com a manteiga e coloque esse lado voltado para a misteira. Distribua sobre a fatia de pão, o creme de espinafre, o salmão e a muçarela dobrada. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão. Pincele manteiga na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche. Feche a misteira e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a sanduicheira até a luz verde acender. Sirva em seguida.

CREME DE ESPINAFRE – Para preparar o creme de espinafre junte meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado (50g) com 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso (80g). Misture bem e tempere com sal e noz moscada a gosto. Variação: você pode substituir o espinafre por brócolis. 

Rendimento:

  • 1 sanduíche

Tempo:

  • De 5 a 10 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Fonte: Gomes da Costa.

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