> >
Filé de peixe com molho de queijo e espinafre: veja receita

Filé de peixe com molho de queijo e espinafre: veja receita

Nada como um peixinho bem suculento para deixar a refeição deliciosa, concorda? Para acompanhar esse prato, uma dica é preparar batatas coradas

Publicado em 28 de fevereiro de 2021 às 07:54

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Filé de peixe ao molho de espinafre com batatas douradas
Filé de peixe ao molho de espinafre com batatas douradas. (Ara Fotografia)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

A receita de um peixe bem suculento e saboroso é uma ótima alternativa para deixar a refeição leve. A sugestão abaixo é de preparo simples e requer ingredientes básicos que não costumam faltar na despensa. Quer ver só?

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*