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Fondue de queijo com capeletti e ravióli: receita para compartilhar

Fondue de queijo com capeletti e ravióli: receita para compartilhar

Se você tem uma panela de fondue em casa, aproveite para usá-la nesse preparo rápido e fácil que tem a cara do inverno

Publicado em 13 de junho de 2021 às 02:00

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Fondue de queijo
Fondue de queijo é uma boa pedida no frio. (Italac/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

De origem suíça, o fondue é feito de molho cremoso, salgado ou doce, que se mantém quente e onde se mergulham vários tipos de alimentos, como carnes, legumes e frutas. Se você tem panelinha de fondue em casa mas raramente usa, a receita abaixo é a sua deixa para tirar o utensílio do armário. 

Perfeito para petiscar no frio, em família, com amigos ou a dois, o prato é também uma ideia para inovar no preparo de massas recheadas. Veja como é fácil:

FONDUE DE MUÇARELA COM MASSAS 

Rendimento: de 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível: fácil

  1. Cozinhe as massas conforme as instruções das embalagens, escorra a água e reserve. 
  2. Em uma panela de fundo grosso, junte o creme de leite, o requeijão e cozinhe em fogo médio por cinco minutos ou até começar a ferver.
  3. Assim que levantar fervura, adicione os cubos de muçarela e misture bem. 
  4. Tempere com noz moscada, misture até o creme ficar homogêneo e retire do fogo.
  5. Coloque o creme na panela de fondue e sirva com as massas.

Receita cedida pela marca Italac. Veja mais em leia.ag/receitas.

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