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Frango frito ao molho barbecue apimentado: dica para petiscar

Frango frito ao molho barbecue apimentado: dica para petiscar

Coloque a cerveja para gelar e prepare sua fritadeira para fazer esse petisco delicioso, de sabor intenso e picante na medida

Publicado em 6 de abril de 2021 às 02:00

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Frango frito e molho barbecue apimentado
Frango com barbecue caseiro fica pronto em 40 minutos  . (Gabriel Lordello)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Frango a passarinho já é uma delícia puro, só fritinho mesmo, mas imagine lambuzar cada pedaço com um molho barbecue bem gostoso, com toque picante? A receita do chef Alessandro Eller traz essa dica, super prática e perfeita para acompanhar uma cerveja bem gelada. Confira abaixo. 

FRANGO FRITO AO MOLHO BARBECUE APIMENTADO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. 
  2. Cozinhe até ferver, mexendo sempre.
  3. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos ou até engrossar.

  1. Aqueça a panela com um litro de óleo vegetal na temperatura média e frite os pedaços de frango.
  2. Quando estiverem dourados, retire-os da panela e coloque em uma travessa forrada com papel toalha, para absorver o excesso de óleo.
  3. Depois, em uma tigela, misture o frango ao molho barbecue, de modo que todos os pedaços fiquem inteiramente cobertos.
  4. Para finalizar, salpique cebolinha francesa picadinha.

Receita cedida pela marca Kifrango. Veja mais em leia.ag/receitas

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