O clima gelado do inverno também pode ser um convite para beber bons drinques. Então, se você curte preparar umas tacinhas em casa, prepare a coqueteleira e separe sua vodca favorita. A seguir, vamos mostrar três receitas do bartender Gabriel Saragó com o destilado. São releituras dos clássicos martini, moscow mule e irish coffee para curtir na estação, que vai até 22 de setembro.
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Para o preparo da espuma de laranja, separe: dois copos de suco de laranja, meio envelope de gelatina sem sabor dissolvida em meia xícara de água quente, 1 copo de açúcar e 1 lata de creme de leite. Bata todos esses ingredientes no liquidificador, coloque em taças e deixe-as na geladeira por duas horas.
MODO DE PREPARO (drinque):
Fonte: Kalvelage Distillery. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta