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Hamburgueria temática é novidade na Rua da Lama, em Vitória

Hamburgueria temática é novidade na Rua da Lama, em Vitória

Mage Burger pertence aos sócios da lanchonete Vamp, famosa no Norte do ES. Veja também: cestas para o Dia dos Namorados e desafio culinário no Instagram

Publicado em 3 de junho de 2021 às 16:52

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Hambúrguer da Mage Burger
X-Bruxo: opção de hambúrguer na nova unidade da Mage Burger. (Leo Roza/Tasty Click)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

A mais nova hamburgueria de Vitória é temática, inspirada no universo dos mágicos, feiticeiros e bruxos, e fica na Rua da Lama, em Jardim da Penha. Inaugurada na quarta-feira (2), a Mage Burger - em tradução do inglês "hambúrguer do mago" - aposta no modelo fast food, com atendimento e retiradas em balcão, e trabalha somente com smash burger.   

A Mage foi fundada em 2020 em São Mateus (onde funciona como delivery) pela mesma família que criou nos anos 1980 a lanchonete Vamp, um clássico no Norte do ES quando o assunto é hambúrguer. Com mesas ao ar livre, a unidade de Vitória também fará entregas pelo iFood e por aplicativo próprio. 

Hamburgueria Mage Burger, em Jardim da Penha, Vitória
Hamburgueria foi inaugurada esta semana em Jardim da Penha. (Mage/Divulgação)

Entre os sanduíches, que custam de R$ 14,90 a R$ 20,90, o mais pedido é o Double Mage, com dois smashs de 100g cada um, cheddar, bacon e molho da casa. Outro destaque é o El Mago, com smash de 100g, cheddar. ovo, bacon, alface, tomate e molho (R$ 18,90). Além dos combos de hambúrguer, batata e refrigerante, há sobremesas, como cookies e brownies.  

Exclusivos da loja de Vitória, os milk-shakes saem em duas versões: paçoca com caramelo e Ovomaltine com chocolate (R$ 12/400ml cada um). A hamburgueria fica na Rua Carijós, 720, em frente ao Bar Abertura. Mais informações: @mageburger.

CAFÉ DA MANHÃ ROMÂNTICO

Uma cesta de café da manhã com bolo, croissant, muçarela de búfala com frutas secas e mel, suco, cappuccino e até mesmo comidinhas árabes, como esfiha, homus e muhammara, é o lançamento do Cedus Libani para o Dia dos Namorados. Quanto: R$ 220, acompanhada por buquê de flores e um mimo especial. 

Cesta especial para o Dia dos Namorados do bufê de comida libanesa Cedrus Libani
Cesta de café da manhã vai acompanhada por buquê de flores e um mimo. (Cedrus Libani/Divulgação)

Especializado em comida libanesa, o bufê também oferece opções para o jantar do dia 12 e um combinado de petiscos também criado para a data. Todos os produtos são feitos sob encomenda e devem ser pedidos até 9/06 pelo Whatsapp (27) 98819-2404. 

BANDEJA DE PRESENTE PARA OS NAMORADOS

Outra dica de cesta para o Dia dos Namorados é a bandeja da Ma&Lu Cestas, que vem com bolo no pote, brigadeiro, pão doce, frutas, biscoitos amanteigados, torrada, geleia, patê, donuts de chocolate e suco integral. Quanto: R$ 150, com pedidos até 9/06 pelo (27) 99730-3884 ou 98112-0602. Entregas em Vitória, Vila Velha e Serra.  

Cesta de doces e petiscos da Ma&Lu Cestas para o Dia dos Namorados
A bandeja é feita sob encomenda e entregue em Vitória, Vila Velha e Serra. (Ma&Lu/Divulgação)

DESAFIO CULINÁRIO COM CHEFS CAPIXABAS

A Villoni Alimentos fará aniversário em setembro e, para comemorar, lançou uma competição culinária entre chefs do Estado. É o Desafio dos Chefs Villoni 50 anos, que acontece no Instagram da empresa capixaba e estreou esta semana com uma receita de Juarez Campos.

Talharim com molho à boscaiola, linguiça e ovo, por Juarez Campos
Receita do Juarez Campos participa de competição culinária nas redes sociais. (Villoni/Divulgação)

Cozinheiro profissional há 28 anos, autor de cinco livros e comentarista da rádio CBN Vitória, Juarez ensina a preparar o talharim com molho à boscaiola, linguiça e ovo, em um vídeo postado no perfil da Villoni.

Até setembro, terão sido publicadas cinco receitas, uma a cada mês e de um chef ou dupla diferente. Os próximos são Alessandro Eller, Hugo Grassi, Júlia Faria e a dupla Maritza Bojovski e Marcela Freire. Vence quem tiver a receita mais curtida e comentada. 

Clique aqui para ler as colunas anteriores e acompanhe mais notícias em leia.ag/gastronomia.

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