Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e o alho até dourar. Coloque o colorau e a cebola, deixando fritar por cerca de dois minutos. Em seguida, acrescente o tomate e o peixe já temperado com sal. Refogue por dez minutos, adicione o tablete de caldo de peixe dissolvido em 200ml de água quente. Salpique o coentro e a cebolinha verde e deixe ferver. Aos poucos, vá povilhando a farinha de tapioca até engrossar, sempre mexendo.
Separe uma assadeira, despeje a mistura feita com a tapioca e deixe esfriar. Leve à geladeira por duas horas. Depois de frio, corte em cubos no tamanho que desejar, passe os cubos na farinha de rosca, nos ovos batidos misturados com 50ml de água e novamente na farinha de rosca. Frite os cubos imersos no óleo com temperatura média e sirva.
10 unidades.
2h30min.
Média.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta