> >
Já comeu pizza de carne moída? Confira receita fácil e low carb

Já comeu pizza de carne moída? Confira receita fácil e low carb

Esqueça a tradicional massa de farinha de trigo e experimente uma versão da redonda com um dos cortes mais versáteis na cozinha

Publicado em 11 de fevereiro de 2021 às 09:00- Atualizado Data inválida

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída não leva farinha de trigo e tem baixo teor de carboidratos. (Ajinomoto/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

De olho na versatilidade da carne moída, que em tempos de alta inflação é uma opção mais em conta no açougue, mostraremos aqui uma receita inusitada, fácil de preparar e bem gostosa.

Diferentemente da torta de carne moída com recheio cremoso, a pizza de carne moída que você confere abaixo não contém massa de farinha de trigo. Assim, pode ser uma opção para adeptos da dieta low carb. Confira!

PIZZA DE CARNE MOÍDA

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+40 minutos de forno)
Execução: fácil

Receita cedida pela marca Ajinomoto do Brasil. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais