> >
Já fez pão de queijo de frigideira? Confira a receita

Já fez pão de queijo de frigideira? Confira a receita

Feitas com queijo minas padrão, as bolinhas ficam prontas em 15 minutos e são uma ótima pedida para servir no café da manhã ou no lanche

Publicado em 3 de janeiro de 2021 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Pão de queijo de frigideira
Receita de pão de queijo de frigideira rende 12 unidades. (Tirolez/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Quando o assunto é culinária, praticidade e rapidez têm o seu valor. Está aí a pizza rápida rápida de frigideira que não nos deixa mentir. Para quem está de férias com a criançada em casa ou apenas com preguiça de cozinhar, esses preparos no estilo vapt-vupt são perfeitos. Então, que tal um pão de queijo de frigideira?   

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Execução: fácil

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes secos e reserve.
  2. Em seguida, bata o ovo com a água e acrescente a mistura seca com o queijo.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque nela as bolinhas do pão de queijo, deixando dourar bem dos dois lados.

Fonte: Tirolez. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais