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Ceia de Natal sob encomenda: veja mais de 60 opções de pratos

Ceia de Natal sob encomenda: veja mais de 60 opções de pratos

Peru assado, farofa rica, pernil, arroz com lentilha, bacalhau cremoso e rabanada estão entre as dicas que separamos para os banquetes de Natal e réveillon

Publicado em 29 de novembro de 2019 às 17:39

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Já entramos no clima dos festejos de Natal. Se você não vai cozinhar e prefere encomendar o banquete, prepare-se para garantir o seu pedido nos bufês, restaurantes e padarias da cidade que oferecem esse serviço. Empresas que produzem os pratos e as ceias em quantidade limitada já estão com reservas na agenda, portanto é bom ficar atento à data limite para fazer as encomendas.

Confira aqui locais de Vitória e Vila Velha que recebem encomendas de ceia pronta e pedidos de última hora, para Natal ou réveillon. 

A lista a seguir contém mais de 60 sugestões, tanto de ceias completas (para até 60 pessoas) como de itens vendidos separadamente. Os cardápios especiais de fim de ano contemplam clássicos como peru, farofa com frutas secas, bacalhau cremoso, pernil, torta de nozes e rabanada, mas preparações muito tradicionais nas cozinhas árabe, portuguesa e francesa também ganham a preferência dos capixabas.

  • 01

    Banquete à francesa

    O cardápio de Natal do bufê Caçarola tem como base a cozinha francesa. Uma dica de entrada é o trio de mini terrines de queijo azul com nozes, de patê de fígado com amêndoas tostadas e compota de ameixa com mirtilos e de queijo de cabra com amêndoas tostadas (R$ 65 o trio/90g cada uma). Uma boa pedida na ala dos assados é o magret de canard (peito de pato) com cerejas (R$ 155/400g). Também têm destaque o tender artesanal com chutney de frutas (R$ 143) e o peito de peru com espumante e ervas de Provence (R$ 145). O Cordeiro de Sete Horas (foto), pernil assado em baixa temperatura, temperado com vinho branco e bacon, é bastante elogiado (consulte disponibilidade). Encomendas pelo (27) 99993-3773 até 15/12 (pedido mínimo de R$ 100), para entrega ou retirada. As peças são numeradas e o estoque é limitado. www.cacarolacozinha.com.br. FOTO: Débora Benaim

  • 02

    Menu contemporâneo

    No Soeta, o menu de fim de ano com pratos sob encomenda contempla desde entradinhas frias até pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Além do peru assado envolto em bacon e recheado com farofa da casa (R$ 395 a peça inteira), destacam-se cordeiro ao molho de especiarias (R$ 92/500g), arroz de pato com lentilhas e linguiça (R$ 65/500g) e filé mignon de porco recheado com pasta de salame e tomate seco (R$ 76/500g). Uma sugestão de entrada é a salada de chester, maçã verde, aipo, iogurte e nozes (R$ 76/500g). De sobremesa, vale pedir a torta de chocolate sem farinha (R$ 85). Pedidos até 20/12 e a retirada será nos dias 24/12 (Natal) e 28/12 (réveillon). R. Desembargador Sampaio, 332, Praia do Canto, Vitória. (27) 3026-4433. FOTO: Pedro Melo

  • 03

    Tradição árabe à mesa

    As sugestões do Empório Bistut's para a ceia podem ser encomendadas para o Natal ou para o réveillon. Entre os assados, um destaque é o tradicional peru com farofa (R$ 320/aproximadamente 3kg). Há escolhas como peito de peru ao molho de laranja e amêndoas (R$ 325/6 pessoas), cordeiro ao molho de hortelã (R$ 320/aproximadamente 3kg) e, como acompanhamento, arroz libanês de peito de frango desfiado, carne moída com especiarias e amêndoas (R$ 140/6 pessoas). Para petiscar, a dica são as pastinhas árabes: homus (R$ 14/200g), babaganuche e coalhada (R$ 15/200g), disponíveis para pronta entrega. As encomendas podem ser feitas até 20/12 e a retirada no dia 24/12, até as 16h. Rua Izaltino Arão Marques, 100, loja 7, Mata da Praia, Vitória. (27) 99291-2299. FOTO: Ricardo Medeiros

  • 04

    Alternativa low carb

    O restaurante Saledoce oferece a possibilidade de personalizar a ceia para cinco, 10, 15 ou 20 pessoas. O cliente pode escolher filé mignon assado com tomilho, alho e cebola roxa caramelizada (a partir de R$ 319, com guarnições e tortas) ou pernil assado com tomate cereja confit e páprica (a partir de R$ 255, também com guarnições e tortas). Quem optar pela ceia low carb, com doces zero açúcar, pode pedir filé mignon (a partir de R$ 434, com acompanhamentos) ou pernil assado (a partir de R$ 370, também com acompanhamentos). Carnes, tortas e acompanhamentos também podem ser pedidos separadamente. Encomendas até 20/12 pelo Whatsapp (27) 98895-7756 ou na loja. A retirada será feita das 12h às 15h, no dia 24/12. Rua Rosa de Ouro 470 Novo México, Vila Velha. FOTO: Carlos Alberto Silva

  • 05

    Ceia a partir de R$ 75 por pessoa

    O bufê Campanha oferece pacotes com ceia completa para cinco, 10, 15, 25 e acima de 30 convidados, a partir de R$ 75 por pessoa. Serão produzidas apenas 30 ceias. Encomendas até 19/12 pelo (27) 3329-9013 ou 99858-4921. Retirada: 24/12, das 18h às 20h. Rua Oito, 6, Cocal, Vila Velha. FOTO: Bruna Nazário

  • 06

    Combos especiais

    O restaurante Gabê recebe encomendas de combos natalinos de petiscos (R$ 131, para 6 pessoas), de jantar (a partir de R$ 92, para 4 pessoas) e de ceia (a partir de R$ 390, para 8 pessoas). Um dos destaques é o combo de peru com cuscuz marroquino e farofa de bacon (R$ 473, para 8). Encomendas até 17/12 (Natal) e 24/12 (réveillon) pelo (27) 3025-2070 e 99602-2070. Retiradas: 24/12 e 31/12, das 11h às 16h. Rua Dr. Eurico de Aguiar, 900, Santa Lúcia, Vitória. FOTO: Ubirajara Pinto

MAIS OPÇÕES DE CEIAS SOB ENCOMENDA:

Pratos da chef Arlete Nunes para a ceia de Natal . (Gabriel Lordello/Divulgação)

Rabanadas servidas na ceia sob encomenda da Monte Líbano. (To Do Mkt/Divulgação)

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