> >
Lasanha de frigideira em 15 minutos: gostosa e fácil de fazer

Lasanha de frigideira em 15 minutos: gostosa e fácil de fazer

Quer preparar algo delicioso sem perder muito tempo no fogão? Confira uma receita de uma panela só ensinada pelo chef Melchior Neto

Publicado em 11 de março de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Lasanha de frigideira do chef Melchior Neto
O molho de tomate deve ficar por baixo da lasanha para que a massa não grude. (Máxima/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

As receitas de frigideira estão em alta na internet. Aqui já publicamos duas, pizza rápida de frigideira e pão de queijo de frigideira, e ambas fizeram o maior sucesso. Agora é a vez da lasanha, e a receita que escolhemos fica pronta em até 15 minutos. Confira a sugestão do chef paulista Melchior Neto:

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Execução: fácil

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola junto com o bacon até dourar.
  2. Em seguida, coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve parte desse molho para finalizar.
  3. Corte a massa em partes iguais e faça camadas intercalando massa, presunto e muçarela. 
  4. Finalize com o último pedaço de massa, requeijão, muçarela e o restante do molho.
  5. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. 
  6. Desligue o fogo, decore com manjericão e sirva.
  7. Dica: o molho de tomate deve ficar por baixo da massa para que ela não grude na frigideira.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais