Em uma taça bill (taça para café ou similar), coloque dois biscoitos quebrados e adicione, nesta ordem: a calda, o leite vaporizado e o espresso no centro, para que fique trifásico. Cubra com um caracol de chantilly e decore com uma biscoito.
Em uma caneca americana, espalhe o doce de leite. No fundo da caneca, coloque duas bombadas de xarope de chai (especiarias). Extraia um espresso de 30ml em uma pitcher (leiteira) pequena, e em outra pitcher (leiteira), acrescente o leite e vaporize. Coloque o creme na caneca e, no centro da bebida, vá colocando delicadamente o café. Polvilhe suavemente canela em pó para finalizar.
Em uma taça bolinha, coloque no fundo o morango picado e acrescente a calda. Em uma tigela, adicione o chocolate belga e o creme de leite, misture e leve ao microondas por 30 segundos. Retire e misture bem até que o chocolate incorpore no creme de leite e dê origem a um creme homogêneo.
Jogue esse creme por cima do morango. Em uma pitcher (leiteira), coloque o leite e vaporize. Acrescente o creme do leite vaporizado sobre o chocolate delicadamente para que fique trifásico.
Fonte: Sterna Café.
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