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Onde comer no feriado de Finados na Capital e nas montanhas do ES

Onde comer no feriado de Finados na Capital e nas montanhas do ES

Reunimos mais de 20 opções de restaurantes abertos neste dia 2 de novembro, para almoço e jantar. Casas de cozinha italiana, capixaba e grega estão na lista

Publicado em 2 de novembro de 2020 às 06:00

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Risoto de camarão, limão siciliano, tomate e rúcula do restaurante Oriundi
Risoto de camarão, limão siciliano, tomate e rúcula do Oriundi, aberto nesta segunda. (Oriundi/Instagram)

Quem vai ficar na Grande Vitória durante o feriado de Finados, nesta segunda, 2 de novembro, encontrará boas opções de restaurantes abertos. O mesmo vale para os que esticarem até Manguinhos, na Serra, ou até a região das montanhas. Reunimos a seguir um cardápio variado de especialidades que inclui cozinha capixaba, grega, autoral brasileira, italiana e norte-americana. Aproveite! 

GRANDE VITÓRIA

Polvo na brasa do restaurante grego Alas, antigo Thalassa
Polvo na brasa do restaurante grego Alas, que funcionará até as 18h. (Gabriel Lordello)

Moquecas do restaurante Pirão terão 10% de desconto no Dia da Moqueca
Moqueca do restaurante Pirão, de portas abertas no Triângulo. (Pirão/Instagram)

Jardim do restaurante Quinta dos Manacás, em Venda Nova do Imigrante
Jardim do restaurante Quinta dos Manacás, em Venda Nova do Imigrante. (Quinta dos Manacás/Instagram)

REGIÃO SERRANA E MANGUINHOS 

Torta Dan, de banana com merengue, servida no restaurante Alecrim
Torta Dan: sobremesa do restaurante Alecrim, em Pedra Azul. (Cecília Cunha)

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