> >
Os melhores restaurantes de moqueca do ES segundo chefs e blogueiros

Os melhores restaurantes de moqueca do ES segundo chefs e blogueiros

Personalidades da cozinha e da internet no ES elegeram suas moquecarias favoritas. Confira 12 dicas de Giovana Duarte, Juarez Campos, Marcela Bourguignon, Matheus Simão e Raissa Franzotti

Publicado em 2 de outubro de 2020 às 06:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura

Nesta semana celebramos o prato ícone do Espírito Santo. Mas 30 de setembro não foi escolhido o Dia da Moqueca Capixaba sem razão. É o aniversário do criador do famoso slogan “moqueca só capixaba, o resto é peixada”, o jornalista Cacau Monjardim.

Inspirados pela ocasião e certos de que para os admiradores da receita (que não são poucos) todo dia é dia de comer moqueca, convidamos cinco divulgadores da nossa cultura por meio da gastronomia para eleger as melhores moquecarias do Estado.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*