Nem só de chocolate se fazem os ovos na Páscoa dos capixabas. Uma versão salgada feita por aqui é apetitosa e remete a uma paixão nacional, a coxinha de frango com catupiry. Não à toa, o ovo de coxinha criado pela confeiteira Alana Marques (@atelier_alanamarques), de Santo Antônio, Vitória, tem feito um sucesso enorme e foi até destaque no programa Em Movimento, da TV Gazeta.
"Minha mãe não gosta muito de doces, então criei um ovo de Páscoa salgado pensando nela. Fiz com a massa bem temperada e o recheio molhadinho, e tem saído bastante", comenta Alana, que também é professora de artes plásticas, universitária de Física e porta-bandeira de escola de samba.
O ovo de coxinha está disponível em dois tamanhos: 350g (R$ 35) e 500g (R$ 45). As encomendas podem ser feitas até 2/04 pelo (27) 99806-4432 e haverá entregas para Vitória, Vila Velha e Cariacica.
1 - Restaurante d'BEM
2 - Restaurante Partei Buffet
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