> >
Pão de alho com coração de frango e queijo derretido é vapt-vupt

Pão de alho com coração de frango e queijo derretido é vapt-vupt

Aproveite a churrascada do fim de semana para inovar nos acompanhamentos seguindo uma receita prática pronta em 10 minutos

Publicado em 12 de março de 2021 às 02:00- Atualizado Data inválida

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Pão de alho com coração de frango e bastante queijo
Pão de alho com coração e muuuito queijo por cima: consegue resistir?. (Churrasqueadas/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Sempre aclamado no churrasco à brasileira, o pão de alho é um petisco super fácil de fazer. Como fica pronto em pouquíssimos minutos, é a pedida perfeita para acalmar o apetite antes de a carne sair da brasa. Então, diante de tantas vantagens, é justo que ele passe de coadjuvante a protagonista de vez em quando, não acha? 

Separe alguns gramas de queijo prato e combine suas baguetes com o coraçãozinho de frango para ver no que dá. Certeza de que não vai se arrepender do resultado! Confira a receita:

PÃO DE ALHO COM CORAÇÃO DE FRANGO E QUEIJO DERRETIDO

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Execução: fácil

  1. Tempere os corações de frango com sal, shoyu, alho picado, pimenta-do-reino e mostarda. Misture tudo e monte os espetos.
  2. Leve os espetos à grelha para assar no braseiro médio (a 40cm da brasa) e também o pão de alho.
  3. Retire aos pães de alho da churrasqueira e recheie com os corações de frango.
  4. Esquente uma frigideira e derreta nela o queijo. Em seguida, cubra os pães de alho. 

Receita sugerida pelo canal Churrasqueadas (Youtube). Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais