> >
Para celebrar o Dia da Pizza, faça em casa uma caprese especial

Para celebrar o Dia da Pizza, faça em casa uma caprese especial

Receita rende sete discos de massa com 15cm de diâmetro cada um. Para a cobertura, você vai precisar de tomate, muçarela de búfala, manjericão e azeitona preta

Publicado em 10 de julho de 2020 às 13:01

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Pizza caprese com azeitonas pretas
(Estúdio Luna Garcia)

  • INGREDIENTES: 
  • Massa:
  • 360g de farinha de sêmola grano duro 
  • 360g de farinha de trigo
  • 150ml de azeite extravirgem
  • 450ml de água
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Rendimento: 7 pizzas com 15cm de diâmetro cada uma
  • Cobertura (quantidades para 1 pizza individual):
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate 
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 6 fatias de tomate
  • 6 fatias de muçarela de búfala
  • 6 folhas de manjericão
  • 6 azeitonas pretas graúdas, sem caroço e picadinhas

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*