> >
Páscoa, pão e café são temas de novos cursos lançados no ES

Páscoa, pão e café são temas de novos cursos lançados no ES

Quem busca conhecimento em áreas diversas da gastronomia encontra opções de aulas online e presenciais a partir de R$ 192 por pessoa

Publicado em 9 de fevereiro de 2021 às 17:48- Atualizado Data inválida

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Curso Online Especial de Páscoa, por Monique Monteiro e Valéria Ribeiro
Destaque entre os cursos é para aqueles dedicados à Páscoa. (Ana Schad)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

A dica é para quem está em busca de novos conhecimentos em gastronomia ou deseja se especializar antes de montar o próprio negócio no ramo: fevereiro trouxe novos cursos na área. Cinco deles estão em nossa lista de opções disponíveis na Grande Vitória e na Região Serrana, com investimento a partir de R$ 192 por pessoa.

Um destaque são os cursos online de confeitaria voltados para Páscoa, que está logo ali. Aproveite que ainda dá tempo de se preparar para faturar uma grana extra com ovos de chocolate e mimos doces para presentear.   

OVOS DE PÁSCOA

CURSO ONLINE ESPECIAL DE PÁSCOA
Com as confeiteiras Monique Monteiro (Vitória/ES) e Valéria Ribeiro (São Paulo/SP).

Ovos de chocolate no pote do Curso Online Especial de Páscoa por Monique Monteiro e Valéria Ribeiro
Ovos no pote do curso online de Monique Monteiro e Valéria Ribeiro. (Ana Schad)

CURSO ONLINE OVOS, PÁSCOA DOS SONHOS
Com a confeiteira Andrea Souto (Vila Velha/ES).

Curso online de confeitaria
Curso online "Ovos, Páscoa dos Sonhos" terá aulas com a professora Andrea Souto. (Olivier Schochlin)

CAFÉS ESPECIAIS

CURSO DE TORRA DE CAFÉS ESPECIAIS 
Com o barista e mestre de torra Jonathan Piazarolo (Vitória/ES). 

Curso de preparo técnico de café filtrado com Jonathan Piazarolo na Trentino Cafés Especiais
Jonathan Piazarolo ensina os segredos de uma boa torra na Trentino Cafés Especiais . (Roberto Barros)

CURSO EDUCAÇÃO DE CONSUMO 
Com a barista e mestre de torra Nayra Caldas (São Paulo/SP).

FORMAÇÃO DE BARISTA: PREPARO E SERVIÇO DE CAFÉ

PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL

FERMENTAÇÃO NATURAL EM PANIFICAÇÃO

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

Tags:

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais