> >
Receita: pavê de chocolate branco com champanhe e frutas vermelhas

Receita: pavê de chocolate branco com champanhe e frutas vermelhas

A sobremesa é fácil de fazer e uma opção elegante para servir em qualquer ocasião, especialmente no Dia dos Namorados

Publicado em 1 de fevereiro de 2021 às 18:35

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Pavê de chocolate branco com champanhe e frutas vermelhas
O pavê fica pronto em 40 minutos e rende 12 porções. (Ara Fotografia)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Pavê é uma pedida certeira na mesa do brasileiro quando o assunto é doce. Sobremesa das mais simples de fazer, já foi preparada por muita gente e sua popularidade é tanta que rende até piada (aquela infame que alguns tios contam).

Mas aqui vamos falar sério e reverenciar esta receita de pavê de chocolate branco com champanhe e frutas vermelhas, que reúne praticidade, gostosura, beleza e um quê de sofisticação!

PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO COM CHAMPANHE E FRUTAS VERMELHAS

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Execução: fácil

MODO DE PREPARO:

Receita cedida pela marca Adria. Veja mais em leia.ag/receitas.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais