Depois do almoço - especialmente daquele tradicional em família no fim de semana, servir um belo pavê de sobremesa não é má ideia. E se a receita for fácil, feita com ingredientes baratos do dia a dia e que já estão guardadinhos na despensa, melhor ainda.
Então, dá só uma olhada no passo-a-passo de um belo pavê de chocolate que mostramos abaixo. A dica é prepará-lo de véspera, pois precisa ficar seis horas na geladeira antes de ser servido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + 6 horas de geladeira
Execução: fácil
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Fonte: Nestlé. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta