> >
Penne com bacalhau mediterrâneo é uma receita prática para a ceia

Penne com bacalhau mediterrâneo é uma receita prática para a ceia

Inspire-se na receita para receber bem nas festas de fim de ano: você vai precisar de lombo de bacalhau, massa de grano duro, azeitonas pretas e tomates

Publicado em 9 de dezembro de 2019 às 13:35

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
(Ara Fotografia/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • Azeite a gosto
  • 1 pacote de penne integral grano duro (500 g)
  • 6 tomates médios sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas graúdas sem caroço e cortadas ao meio
  • 8 dentes de alho picados
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*