> >
Pitadas: blogueira abre delicatéssen, doceria lança novidades e mais

Pitadas: blogueira abre delicatéssen, doceria lança novidades e mais

Fique por dentro do que foi destaque esta semana na gastronomia capixaba

Publicado em 27 de fevereiro de 2020 às 17:37

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Delicatus é novidade no Bairro República, em Vitória. (Lucas Silveira/Divulgação)

Conhecida pelas receitas e dicas de culinária no perfil de Instagram @cozinhadara, a capixaba Raissa Franzotti acaba de estrear oficialmente como chef, à frente de sua delicatéssen, a Delicatus. A loja foi inaugurada há duas semanas em Vitória, no Bairro República, e conta com uma ampla variedade de embutidos, massas, molhos, queijos, cafés, chocolates, antepastos, vinhos e temperos. Os produtos de charcutaria Novo Imigrante, do chef Duaine Clements, queijos da Orolatte e temperos do grupo Khas, de Pedra Azul, estão entre os destaques do portifólio, juntamente com as receitas de Raissa. 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*