Apaixonados por massas têm uma data para comemorar: 25 de outubro é o Dia Mundial da Massa, ou Dia Mundial do Macarrão, se preferir chamar assim. Nesse embalo, o restaurante italiano Frascati fará um festival com quatro pratos especiais neste fim de semana, de sexta (25) a domingo (27). As sugestões do chef Giulio Imperiolini, nascido em Roma, custarão entre R$ 55 e R$ 75 (pratos individuais). São elas: espaguete com bacon, creme de ovos, pimenta-do-reino, pecorino e creme de trufas negras (R$ 55); fettuccine com ragu de filé de porco, chocolate amargo e parmesão (R$ 58); linguine com camarão rosa, emulsão de limão siciliano e pecorino (R$ 75); e cacio e pepe de polvo (R$ 65). Rua Moacyr Avidos, 47, Praia do Canto, Vitória. (27) 99263-5791.
Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem
Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta