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Pitadas: dicas de jantar de réveillon e gelatos de Natal

Pitadas: dicas de jantar de réveillon e gelatos de Natal

Veja o que o grego Thalassa está preparando para o réveillon em Vitória e o Solar da Praia em Iriri. Para refrescar, tem gelatos natalinos na Bacio di Latte

Publicado em 19 de dezembro de 2019 às 14:20

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Mar Egeu, risoni com frutos do mar servido no restaurante Thalassa. (Gabriel Lordêllo/Divulgação)

O restaurante Thalassa está aceitando reservas para o seu já tradicional jantar de réveillon, no dia 31/12, das 20h à 1h30. Além dos pratos típicos da Grécia, a noite terá tradições como a dança grega com quebra de pratos e um menu composto de três entradas, prato principal e sobremesa a R$ 240 por pessoa (não inclui bebidas). O valor individual para crianças de 6 a 14 anos é R$ 120, também sem bebidas. Entre as opções estão o Mar Egeu (risoni com frutos do mar), o risoto de polvo e o carré de cordeiro na brasa com batatas rústicas, tzatziki e pão pita. Reservas: (27) 3071-2495 ou 98165-7980. Rua da Grécia, 228, Santa Luiza, Vitória.    

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