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Pitadas: restaurante repaginado, curso de cozinha funcional e mais

Pitadas: restaurante repaginado, curso de cozinha funcional e mais

Novidades no restaurante Cosmô, aula com pratos saudáveis no Bio Gourmet e almoço no Wine Garden são os destaques da semana na gastronomia capixaba

Publicado em 28 de novembro de 2019 às 19:59

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Filé mignon com purê de couve-flor e chef Marja Akina, do restaurante Cosmô. (Filipi da Mata/Lorena Grassi)

Com passagem pelo Canaille Bar e pelos restaurantes Éclat, Rojo Gastronomia e Tartar & Co, do chef Erick Jacquin, todos em São Paulo, a talentosa chef Marja Akina acaba de assumir a cozinha do Cosmô, na Praia do Canto. Marja, que participou da primeira temporada do reality Cozinha sob Pressão (Hell's Kitchen), do SBT, reformulou todo o cardápio da casa, incluindo criações instigantes e deliciosas. Uma delas é o sorbet de gaspacho (sopa fria) com provolone desidratado e geleia de figo (R$ 29, entrada individual).

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