> >
Que tal uma caipirinha de maracujá e tangerina? Veja receita

Que tal uma caipirinha de maracujá e tangerina? Veja receita

Aqui vai uma sugestão deliciosa para o clássico drinque com cachaça: em vez do limão, use maracujá fresco e xarope de tangerina

Publicado em 26 de setembro de 2020 às 08:00

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Caipirinha de maracujá e tangerina
Caipirinha de maracujá leva xarope de tangerina. (Notícia Expressa/Divulgação)

Quando chega o fim de semana, muita gente já está há horas pensando nos bons drinques. Aos que não vão para o bar e preferem fazer as vezes de bartender, preparando as próprias misturas em casa, apresentamos uma sugestão deliciosa para a caipirinha. 

Em vez do limão, a fruta protagonista é o maracujá fresco, com um toque de tangerina. Confira os ingredientes abaixo e prepare a coqueteleira! 

CAIPIRINHA DE MARACUJÁ E TANGERINA

  • INGREDIENTES:
  • 1 maracujá médio
  • Suco de 1 limão taiti
  • 50 ml de xarope de tangerina
  • 50 ml de cachaça branca
  • Gelo

  • MODO DE PREPARO:
  • Em uma coqueteleira, bata o gelo com os demais ingredientes. Coloque tudo em um copo modelo Ilhabela (alto, com capacidade para 400ml em média) e sirva.

Receita cedida pela Middas Cachaça.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais