> >
Que tal uma massa? Confira receita de penne com vegetais refogados

Que tal uma massa? Confira receita de penne com vegetais refogados

Você vai precisar de tomatinhos cereja, brócolis e manjericão fresco para preparar esse prato super fácil

Publicado em 13 de novembro de 2019 às 13:17

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Penne com brócolis, tomatinhos, queijo Minas e manjericão. (Ara Fotografia/Divulgação)

  • INGREDIENTES:
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto
  • 300 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos
  • 1 pacote de penne (500g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*