> >
Que tal uma massa? Confira receita de penne com vegetais refogados

Que tal uma massa? Confira receita de penne com vegetais refogados

Você vai precisar de tomatinhos cereja, brócolis e manjericão fresco para preparar esse prato super fácil

Publicado em 13 de novembro de 2019 às 13:17

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Penne com brócolis, tomatinhos, queijo Minas e manjericão. (Ara Fotografia/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.

Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Este vídeo pode te interessar

Rendimento:

  • 8 porções

Tempo:

  • 40 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Fonte: Adria.

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais