> >
Que tal uma receita sem glúten? Torta de legumes, palmito e sardinha

Que tal uma receita sem glúten? Torta de legumes, palmito e sardinha

Feita com farinha de banana verde, torta salgada fica pronta em 40 minutos e rende 20 porções. Confira o preparo!

Publicado em 18 de novembro de 2019 às 16:44

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Torta de legumes, palmito pupunha e sardinha. . (Fonte Comunicação/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

Massa: unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até tornar-se uma massa homogênea. Coloque a massa em uma assadeira.

Recheio: amasse as sardinhas e coloque na massa. Acrescente os legumes em conserva coados, o palmito pupunha, a cebola, o alho e os tomates. Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180ºC por aproximadamente 30 minutos até dourar a superfície.

Este vídeo pode te interessar

Rendimento:

  • 20 fatias

Tempo:

  • 40 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Fonte: Selecta

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais