> >
Que tal uma receita fácil de sobremesa? Prepare pavê de pêssego

Que tal uma receita fácil de sobremesa? Prepare pavê de pêssego

Bastante simples e rápido de preparar, o doce contém biscoitos, pedaços de pêssego em calda, coco ralado e creme à base de leite e gemas

Publicado em 14 de julho de 2020 às 14:57

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Pavê de pêssego
(Estúdio Gastronômico Luna Garcia)

  • INGREDIENTES: 
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 6 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 lata de pêssegos em calda, cortados em cubos
  • 1 pacote de coco ralado seco (opcional)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela média, coloque o leite para esquentar. Enquanto isso, em outro recipiente, bata as gemas com o açúcar e o amido. Despeje a mistura no leite e mexa sem parar até que ganhe a consistência desejada. Tire do fogo e deixe esfriar.

Em uma travessa grande, disponha os biscoitos, coloque o creme em seguida e finalize a camada com os pêssegos cortados. Repita mais uma vez a camada e finalize com coco seco ralado. Sirva gelado.

Fonte: Renata.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais