> >
Quer uma receita fácil para a ceia? Prepare tender com massa ao pesto

Quer uma receita fácil para a ceia? Prepare tender com massa ao pesto

Macarrão ninho com ovos servida com molho pesto é uma ótima opção de acompanhamento para o tender. Decore com pedacinhos de damasco e nozes

Publicado em 24 de dezembro de 2019 às 08:18

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
(Vitarella/Divulgação)

MODO DE PREPARO:

Tender: Prepare uma mistura com suco de laranja, margarina, mel e mostarda. Faça cortes superficiais no tender e adicione os cravos. Coloque o tender em uma assadeira e pincele com a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 210 ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e coloque no forno por mais 10 minutos para dourar.

Retire do forno e fatie o tender, decorando com pedacinhos de laranja e galhinhos de alecrim. Coloque o restante do molho em uma panela e deixe reduzir um pouco, formando uma caldinha para regar a carne. Reserve.

Massa ninho com pesto: No liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o azeite, as nozes, o queijo parmesão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até formar um molho uniforme. Cozinhe a massa ninho conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva no molho pesto. Decore com pedacinhos de damasco e nozes. Sirva com o tender.

Rendimento:

  • 10 porções

Tempo:

  • 60 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Fonte: Vitarella.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais