Tender: Prepare uma mistura com suco de laranja, margarina, mel e mostarda. Faça cortes superficiais no tender e adicione os cravos. Coloque o tender em uma assadeira e pincele com a mistura. Cubra com papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido a 210 ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e coloque no forno por mais 10 minutos para dourar.
Retire do forno e fatie o tender, decorando com pedacinhos de laranja e galhinhos de alecrim. Coloque o restante do molho em uma panela e deixe reduzir um pouco, formando uma caldinha para regar a carne. Reserve.
Massa ninho com pesto: No liquidificador, coloque as folhas de manjericão, o azeite, as nozes, o queijo parmesão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até formar um molho uniforme. Cozinhe a massa ninho conforme as instruções da embalagem. Escorra e envolva no molho pesto. Decore com pedacinhos de damasco e nozes. Sirva com o tender.
10 porções
60 minutos
Fácil
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