> >
Receita: bolinho de queijo é uma boa pedida para petiscar

Receita: bolinho de queijo é uma boa pedida para petiscar

O preparo leva menos de uma hora e rende aproximadamente 40 bolinhas, que podem ser servidas com um bom molho de tomate caseiro

Publicado em 24 de julho de 2021 às 02:00

Ícone - Tempo de Leitura min de leitura
Bolinhos de queijo
Bolinhos de queijo: crocantes por fora e cremosos por dentro. (Italac/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

Petiscos fritos costumam ser uma ótima companhia para a cervejinha do happy hour. E na lista dos mais irresistíveis, os bolinhos de queijo se destacam. Quer uma receita para prepará-los em casa? A que mostraremos abaixo rende em média 40 porções e fica pronta em menos de uma hora. Para servir junto, um bom molho de tomate caseiro vai bem. Confira!  

BOLINHOS DE QUEIJO

INGREDIENTES: 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela e com fogo médio, dilua o tablete de caldo de frango junto com ⅓ do leite semidesnatado. 
  2. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, duas xícaras de leite semidesnatado, sal e pimenta-do-reino a gosto. 
  3. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em uma tigela. Deixe esfriar. 
  4. Pegue uma pequena porção de massa, abra na palma da mão, coloque um pedaço de muçarela no centro e enrole. 
  5. Passe a bolinha em um ovo batido, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Fonte: Italac. Veja outras dicas saborosas em leia.ag/receitas

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais