> >
Receita: canja de galinha com legumes fácil e deliciosa

Receita: canja de galinha com legumes fácil e deliciosa

De origem chinesa, a canja de galinha ganhou o mundo! Aproveite o frio para preparar esse clássico e esquentar até a alma

Publicado em 18 de maio de 2021 às 14:43

Ícone - Tempo de Leitura 2min de leitura
Canja de galinha
Canja de galinha com legumes. (Comitê Umami/Divulgação)
Evelize Calmon
Editora de Gastronomia / [email protected]

No tempo frio, as sopas, os caldos e os cremes roubam a cena. Mas uma receita em especial não só esquenta o corpo e traz aconchego, mas também revitaliza e até cura. De origem chinesa, a canja de galinha ganhou o mundo e, no dias frios, tem lugar garantido à mesa. Confira a seguir uma receita prática e muito saborosa feita na panela de pressão. 

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais
Fechar Paywall

Continue lendo

Faça seu cadastro para ler esta matéria.

É rápido e gratuito!

Quer acesso ilimitado?

Aproveite nossa oferta especial

Assine por R$ 1.00*