> >
Receita de salada natalina com maçã, batata, chester e nozes

Receita de salada natalina com maçã, batata, chester e nozes

Chef do grupo Neffa Rosa Alvarenga sugere receita refrescante para compor a ceia nas festas. Molho cremoso pode ser misturado ou servido à parte

Publicado em 20 de dezembro de 2019 às 12:17

Ícone - Tempo de Leitura 0min de leitura
Salada natalina, por Rosa Alvarenga. (Rodrigo Gavini)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas al dente com temperos de sua preferência e corte-as em cubos de um centímetro cada um. Agregue o chester desfiado, e na hora de servir, misture os pedaços de maçã e as nozes picadas.

Preparo do molho: misture creme de leite fresco, mostarda dijon e em grãos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture os ingredientes da salada com o molho, deixando a mistura bem cremosa. Se preferir, sirva o molho à parte.

Rendimento:

  • 8 porções

Tempo:

  • 35 minutos

Complexidade:

  • Fácil

Receita do grupo Neffa (Centro de Convenções de Vitória e Neffa Buffet Externo) executada pela chef Rosa Alvarenga.

Este vídeo pode te interessar

Notou alguma informação incorreta no conteúdo de A Gazeta? Nos ajude a corrigir o mais rapido possível! Clique no botão ao lado e envie sua mensagem

Envie sua sugestão, comentário ou crítica diretamente aos editores de A Gazeta

A Gazeta integra o

The Trust Project
Saiba mais